Conosciamoci
Omar Cappelletto
La nostra storia
Come in tutte le aziende le prime esperienze si fanno acquisendo piccole realtà per poi proseguire nella crescita. Così è stato per la famiglia Cappelletto che nel 1979 ha fatto la sua prima esperienza nel campo della ristorazione gestendo il bar “Da Gelindo” di Rosolina Mare.
Questa prima avventura ha appassionato tutti i membri della famiglia e ha permesso loro di fare il primo salto di qualità assumendo nel 1982 la direzione del loro primo ristorante, il Wainstube, che aveva sede all’interno del campeggio Nord, sempre di Rosolina Mare.
Trascorsi dieci anni nella ristorazione, i risultati positivi ottenuti e l’esperienza acquisita hanno spinto la famiglia Cappelletto ad affrontare una nuova sfida e cioè quella di far crescere e riorganizzare, fin dal 1992, il Ristorante-Pizzeria Europa che, fino a quella data, era stato gestito con poco interesse.
Dopo ventotto anni di gestione attenta e innovativa il Ristorante-pizzeria Europa è oggi uno dei più conosciuti e frequentati non solo dai vacanzieri ma anche da famiglie residenti nel Veneto.
Il segreto di questa rapida crescita è da ricercare principalmente nel fatto che, oltre ad avere un personale altamente qualificato, i piatti che proponiamo nel nostro menu sono preparati con materie prime di primissima qualità, acquisite giornalmente dal mercato del pesce di Chioggia, noto in tutta Italia per la grande varietà di pescato che propone.
Il pesce è sicuramente la specialità della casa: è acquistato quotidianamente nel mercato di Chioggia per garantire genuinità e freschezza.
Scampi freschi, ostriche, gamberi rossi, pesce pregiato e tutto il pescato del periodo.
- Gran antipasto di pesce.
- Crostacei alla griglia
- Tagliolini Europa, con scanpi, gamberoni, insalata di mare e pomodorini.
Prenota
Prenota il tuo tavolo, siamo organizzati per qualsiasi esigenza come gruppi o eventi di grandi dimensioni.